Cargando ...
AVISO DE PRIVACIDAD:

I.- IDENTIDAD

Este documento es el Aviso de Privacidad de Sports Jobs SJ (el "Responsable"), quien será el encargado de tratar los datos personales que usted (el "Titular") nos proporcione. Para los efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable señala como su domicilio el ubicado en Jobo 547 , Floresta , Veracruz, Veracruz México

El Responsable (SJ Sports Jobs) reconoce que esta utilizando sus datos de contacto, así como sus datos laborales y académicos que aparecen en su curriculum en línea. Nuestro compromiso es usar estos datos para los fines de promoción laboral propios de este sitio, así como para ofrecerte promociones comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de tu interés.

Antes de que nos proporciones cualquier información, deberás de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, manifestando expresamente su consentimiento al aceptar los mismos.

II.- DATOS QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Al registrarse en el sitio www.sportsJobs.com.mx, al Titular se le solicitaran datos personales mediante el cumplimiento de un formulario. Los datos solicitados son estrictamente necesarios para la consecución de la finalidad del sitio Web.

Los datos personales que el Titular proporcione y que serán sometidos a tratamiento son:

(i) Nombre(s), apellido paterno y apellido materno
(ii) Domicilio
(iii) Datos Personales (Genero, Fecha de nacimiento, Estado Civil)
(iv) Correo electrónico
(v) Número de teléfono y celular
(vi) Fotografía;
(vii) Historial académico (Estudios y/o cursos realizados)
Historial Laboral (empleos anteriores)
(ix) Pretensiones laborales (incluyendo sueldo)

III.- DATOS SENSIBLES

El Responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o con lleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. IV.-DATOS FINANCIEROS

El Responsable recaba datos financieros que resultan necesarios para efectos de pago de nuestros servicios con cargo a tarjeta de crédito. Entre estos datos se encuentran:
(i) Tipo de tarjeta;
(ii) Número de tarjeta;
(iii) Código de verificación de tarjeta;
(iv) Información de contacto; y
(v) Datos de facturación.

V.-FINALIDAD DE USOS DE DATOS

El Responsable recoge datos personales de los usuarios para ser tratados para las siguientes finalidades
(i) Promoción de oferta laboral frente a terceros;
(ii) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros;
(iii) Entrega de referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión;
(iv) Para publicarlos para posibles reclutadores.
(v) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, encuestas, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros.
(vi) Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
(vii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés
(viii) Dar cumplimiento a obligaciones legales
(ix) Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

VI.- EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU NEGATIVA.

Para poder cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceras personas, [las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

El Responsable estará facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los Datos, siempre y cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas en la Sección V del presente Aviso de Privacidad; el Responsable podrá realizar dicho tratamiento hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.

El Titular no deberá añadir datos personales no requeridos o diferentes a aquellos solicitados por el Responsable en los campos designados para ello, ya que cualquier conducta contraria no garantiza la confidencialidad de dicha información.

A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá dirigirse al Responsable por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO (cuyo término se define más adelante), señalado en la Sección VII del presente Aviso de Privacidad.

VII.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el Responsable dentro de los 7 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos, y envío de información, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Privacidad a través del correo electrónico privacidad@sportsjobs.com.mx .

VII.-MODIFICACION DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet WWW.SPORTSJOBS.COM.MX/AVISODEPRIVACIDAD. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

VII.-USO DE COOKIES

Nuestro Sitio Web utiliza archivos tipo “cookie" estos adaptan la información de acuerdo a sus preferencias personales. Una “cookie" es una cadena de datos que un Sitio Web puede enviar a su navegador de Internet y puede almacenar información en su computadora; así cuando usted regrese a nuestro Sitio Web la información será presentada de acuerdo a las preferencias previamente seleccionadas por usted. El objetivo es ahorrarle tiempo y proporcionarle una experiencia de usuario más valiosa. La mayoría de los navegadores de Internet le permiten borrar las “cookies" del disco duro de su computadora, bloquear todas las cookies o recibir avisos antes de que una cookie sea almacenada. Por favor refiérase al manual de instrucción de su navegador de Internet.

VIII.-SEGURIDAD

Utilizamos un conjunto de medidas de seguridad, incluidas sofisticadas herramientas de encriptado y autenticación, para mantener la seguridad de tus datos personales. Dichos datos están protegidos por redes seguras y solo podrán acceder a ellos un limitado número de personas que han sido debidamente autorizadas para ello y que están obligadas a mantener la confidencialidad de la información. Cuando realizas compras o accedes a tu información personal, usamos un servidor seguro. Toda la información de las tarjetas de crédito que nos proporcionas se transmite a través de tecnología de Secure Socket Layer o Protocolo de Capa de Conexión Segura (SSL) y es posteriormente encriptada en nuestras bases de datos a fin de permitir su acceso únicamente en la forma descrita. Independientemente de estos esfuerzos, ninguna transmisión de datos en Internet puede garantizarse al 100%.

ESTA VERSION DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD FUE ACTUALIZADA EL: 27 de mayo de 2015

Contacto acerca de esta política: privacidad@sportsjobs.com.mx
© Sports Jobs México. Derechos Reservados. Powered Octopus